主要サービス

日本システム株式会社は、他社リプレースの為のデータコンバートサービスを各種提供しております。

メーカー別データコンバート移行可能一覧表

メーカー別のデータコンバート可能一覧表です。メーカー(機種)別に、どの範囲までのデータ移行が可能かを一覧で確認することができます。

メーカー別データコンバート一覧表

コンバート事例

患者病名標準化機能一覧

患者病名は、レセプト電算上ではコード化されている必要があります。他社からのデータ移行の際、ワープロ病名として抽出されたデータを当社独自のプロトコルによりレセプト電算対応の標準コード化(患者病名標準化)を実現いたします。

患者病名標準化の説明

患者病名標準化機能一覧

依頼票(エクセル形式)

当社へのデータコンバートに関する見積もり依頼や調査・分析依頼、正式なデータコンバート依頼などは下記の様式(エクセル)にて承っております。

依頼票(エクセル形式) ・・・医科、介護、調剤とも共用です。

平成30年6月より、依頼シートを改訂しましたので、今後は上記のシートをご利用くださ

いますようお願い致します。右クリックで「対象をファイルに保存」を選択して下さい。

上記のエクセル形式の依頼票をダウンロードして、依頼事項をご記入の上、下記メールアドレスにご送付ください。

送付先: 開発課 コンバート窓口